Толпы туристов сбегают из Туниса после теракта, а туроператоры отменяют чартеры

http://pbs.twimg.com/media/CIbLbwGWgAAK0zB.png
После вооруженного нападения на отели в Сусе первыми стали покидать страну отдыхающие из Европы.

Тысячи европейских туристов (британцы, французы, немцы) спешно возвращаются из Туниса после теракта на курорте Сус, сообщает INTERFAX.RU. Туроператоры отменяют запланированные, но еще не реализованные чартерные программы в страну, пишет западная пресса.

 

Напомним, теракт произошел в минувшую пятницу в отеле Riu Imperial Mahraba. Из автомата на пляже и у бассейна отеля расстреляли около 40 отдыхающих, еще более 40 ранены. Среди пострадавших одна россиянка, а ее мать пропала без вести.

 

Тем не менее отдельные туристы все же отправляются на отдых в Тунис. Например, французы в интервью телеканалу France 3 сообщили, что «не боятся и хотят поддержать тунисцев». Но высока вероятность падения турпотока в эту страну в целом, отмечают представители индустрии туризма. Оно уже началось после мартовского теракта в музее Бардо, когда погибли более 20 туристов.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх