Омич ограбил один ломбард, чтобы сдать похищенное в другой

Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления.

Сегодня в пункт полиции обратился 34-летний омич. Мужчина сообщил о краже золотых изделий из ломбарда. Прибывшие на место преступления, ул. Ермолаевой, стражи порядка обнаружили весьма удручающую картину: окно в ломбарде было выбито. Грабителю удалось разжиться на 50 000 рублей: именно в эту сумму хозяин оценил похищенные золотые серьги, кольцо, перстень и печатку.

 

В ходе опроса потерпевшего и работников ломбарда полицейские установили очевидца преступления, который рассказал, что слышал звук разбитого стекла и видел мужчину, выбегающего на улицу.

 

По полученным приметам оперативники составили субъективный портрет грабителя и установили личность подозреваемого. Ранее судимый за имущественные преступления 41-летний житель Октябрьского округа был задержан по месту жительства.

 

Задержанный пояснил следователю, что, разбив стекло, похитил украшения и отправился в другой ломбард, чтобы сдать добычу. Вырученные 10 000 рублей потратил на личные нужды. Похищенные золотые изделия изъяты полицейскими и возвращены владельцу ломбарда. Сейчас задержанному грозит до пяти лет лишения свободы

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх