В омское УФМС поступило два десятка ложных жалоб на гастарбайтеров

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8b/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B0%D0%BD_%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D1%88%D1%83%D1%82.jpg
Омичи переусердствовали, участвуя в акции «Останови нелегальную миграцию».

Управление УФМС по Омской области отчиталось о работе своего телефона доверия. По этому номеру омичи могут пожаловаться на сотрудников миграционной службы или на иностранцев, нарушающих миграционное законодательство.

 

По данным пресс-службы ведомства, в первом полугодии 2015 года звонков о коррупции служащих не поступало. Однако прозвучало целых 25 обращений, в которых омичи сообщали о нелегальных мигрантах. Сотрудники УФМС все эти факты проверили. Четыре случая нашли подтверждение. Нелегалов привлекли к ответственности. По-видимому, в оставшемся 21 случае у иностранцев, на которых жаловались омичи, с законом было всё в порядке.

8241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


AlexEKB30.06.2015 11:42:27
Цитата "По-видимому, в оставшемся 21 случае у иностранцев, на которых жаловались омичи, с законом было всё в порядке."
У них не с законом было все в порядке, а с представителями закона:) Как-то вечером случайно оказался рядом с Триумфом, у меня возникло стойкое ощущение, что я нахожусь где то в азии — повсюду маленькие агрессивные группы людей азиатской внешности говорящие на своем языке.Глядя на их бомжеватый вид я сильно сомневаюсь, что все они находятся у нас легально.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх