Еще один пассажирский автобус попал в ДТП в Омской области

http://i43.tinypic.com/j7zuq0.jpg
Авария случилась по вине пьяного водителя. Трое пострадавших - 2 женщины и девочка 7 лет - находятся в больнице.

Сегодня утром в районе поселка Черлак произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Прибыв на место аварии, полицейские установили, что водитель автомобиля ВАЗ-2112 был пьян; он нарушил правила дорожного движения и не пропустил пазик, в результате произошло столкновение.

 

В ДТП пострадали 3 пассажирки автобуса, женщины 1974 и 1972 гг. р., а также девочка 2008 г. р., все они с полученными травмами доставлены в больницу.

 

В отношении водителя ВАЗа, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, инспекторы ДПС возбудили административное делопроизводство по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2-х лет, сообщают в УМВД по Омской области.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх