Приставы оставили без света омичей с задолженностью более 4 тысяч рублей

http://kirovnet.ru/files/img/news/88200/62268.jpg
Положительные характеристики, данные соседями, не спасают должников от отключения электричества.

Судебные приставы провели рейд по неплательщикам за электроэнергию. В ходе мероприятия сотрудники омской энергосбытовой компании отключили электричество нескольким семьям, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

Так, Наталья П. и ее сын Сергей Л., проживающие в одной из квартир девятиэтажного дома, за свет не платили несколько месяцев, накопив задолженность в 4378 рублей. Жильцов соседнего дома, супругов Галину и Бориса М., соседи считают неблагополучной семьей, рассказывая, что они не работают, зато часто бывают замечены в нетрезвом состоянии. За электроэнергию они должны 4120 рублей. Энергетики отключили в квартире свет, а судебные приставы наметили дату следующего визита, поскольку в этот раз должников дома не оказалось.

 

А вот о семье еще одних неплательщиков соседи отзывались только положительно; муж и жена работают, воспитывают ребенка. Однако задолженность за коммунальные услуги они накопили немалую. По нескольким исполнительным документам собственник квартиры Юлия К. должна оплатить более 20 тысяч рублей, в том числе 5 570 рублей за свет. Из-за долга электричество в квартире было отключено.

4230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх