Школьный спортзал в Омске признали смертельно опасным

http://alexfoto.com.ua/pic/Pripyat/Pripyat3/Pripyat-8.jpg
По распоряжению Роспотребнадзора школа №60 будет закрыта, пока ситуацию не исправят.

Первомайский суд г. Омска по требованию Роспотребнадзора постановил закрыть школу №60 на 70 суток. Такое решение вызвано жутким состоянием школьного спортзала.

 

Сотрудники ведомства, проводя проверку образовательных учреждений Омска и области, в школе по улице Долгирева обнаружили удручающую картину. Спортзал давно не ремонтировался, в нем прогнил пол, отслоилась краска и местами - штукатурка. 

 

Пресс-служба Роспотребнадзора сообщает, что суд признал школу виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 70 суток, т.е. до 28 августа 2015 г. включительно, при этом разрешил проведение в указанном спортивном зале необходимых ремонтных и иных работ по устранению выявленных нарушений законодательства.

4060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх