Омский спортсмен завоевал «золото» в соревнованиях по гребле

http://burnovoding.ru/uploads/images/6/e/f/3/2/e56cc90d46.jpg
Победив в российском первенстве, омич поедет на чемпионат мира в Милане.

Омский спортсмен Роман Аношкин стал завоевал золотую медаль чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ. На соревнованиях, проводившихся в Москве на канале «Крылатское», неплохо проявили себя и другие омичи. 

 

Лучшее время наши земляки показали на дистанции 500 метров в классе «К-1» (байдарка-одиночка). Кроме Аношкина, медаль (серебряная) досталось Алексею Шикунову. В десятку сильнейших удалось пробиться и Владиславу Литовке, который в итоге стал восьмым. Совсем немного не хватило до медалей двум Анастасиям - Вольновой и Панченко на 200-метровке в «К-2» (байдарка-двойка) девушки стали четвертыми. Сильнейшим на 5000 метрах у мужчин стал экс-омич, выступающий ныне за Санкт-Петербург Антон Ряхов.

 

Соревнования в Крылатском позволили спортсменам побороться за путевки на чемпионат мира, который стартует в Милане с 18 по 23 августа.

3460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх