Омичи нарисовали мультик про вымышленные неудачи Лены Летучей на местном ж/д вокзале

Скандал, драка и разбитая камера - мелочи по сравнению с тем, что ждет команду «Ревизорро» в этой истории. (ВИДЕО)

  

После нашумевшего и местами скандального посещения омских заведений Леной Летучей и ее коллегами из съемочной группы «Ревизорро» горожане, не выдержав накала страстей, нарисовали короткий, но содержательный мультфильм о том, что на самом деле у телеведущей все прошло не так уж плохо.

 

Короткометражку опубликовали вчера вечером в группе «Типичный Омск», написав «Доступна сцена с передачи «Ревизорро», которая выйдет завтра в 19:00». Это действительно так, сегодня, 1 июля, в указанное время на телеканале «Пятница» можно будет посмотреть долгожданный выпуск про Омск и узнать правду о приключениях в «Колчаке» и драке в «Старом Омске». Тем не менее история, показанная в мультике, никакого отношения к программе не имеет.

 

В нем неприятности у Лены Летучей начинаются сразу по прибытии на омский ж/д вокзал. Сперва незнакомец с пистолетом отбирает у нее все деньги - и ей приходится вместо ресторанов устраивать проверку местной «Шаурмы». Затем она традиционно заходит внутрь киоска, дабы узреть кухню, но увиденное заставляет лишь вскричать «Я вызываю санэпидемстанцию!».

 

Заканчивается эта история невесело как для главной героини, так и для приехавших с проверкой эпидемиологов. По сравнению с этим разбитая в реальности камера - просто пустяки.

 

К сожалению, об авторах мультипликации пока ничего неизвестно, однако ее за ночь посмотрело более 1000 человек.

36854

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


123101.07.2015 09:09:42
Мда это каким дауном надо быть чтоб такое придумать. Правда вышла на экраны телевизора и все начали оправдыватся. Дегинераты травящие народ
злапыхатель01.07.2015 09:27:19
Народ не ходит в такие "травильни", че там делать то? Продукты в городе почти одни и те же, купил дома настругал и вперед, все просто. А выЁ… мажеры на деньги родителей, которые сПАздили в бюджете. Пусть травятся.
Виталий01.07.2015 10:04:48
Кто такая эта Лена? Почему все так с этой передачей носятся? Что за телеканал Пятница и кто его смотрит?
Ясновидящий01.07.2015 12:31:52
Лучше бы гомичи нарисовали горе-рестораторов, травящих их помоями!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх