Еще один омич провел одиночный пикет у Заксобрания

http://om1.unistoreserve.ru/5556010ff7c0796c6db380d7.jpeg
Но уже внизу, а не на его крыше.

Омичи стали чаще выходить не только на массовые, но и на одиночные пикеты, стараясь публично привлечь внимание властей к проблемам «маленького человека».

 

Так, накануне молодой мужчина вышел днем к зданию Законодательного Собрания Омской области с плакатом: «Дайте работу. Чиновники Омска иждивенцы и паразиты». Об этом рассказывает портал Om1.ru, корреспонденты которого стали очевидцами мини-пикета и запечатлели «демонстранта» на фотоснимке.

 

«Чиновникам писал, губернатору, чтобы помогли с регистрацией, с трудоустройством. В жизни попал в ситуацию такую, что необходима помощь. Письма написал - ответа не пришло. Поэтому стал с плакатами выходить», - прокомментировал пикетчик свой поступок.

 

Он вышел на площадь к зданию Законодательного Собрания повторно, несмотря на то, что его подобная одиночная акция, проведенная 12 мая, не принесла никакого результата. Призыв отчаявшегося мужчины просто проигнорировали.

 

Кстати, в мае был еще один индивидуальный пикет. Как писал ТОП55 в заметке «Омич Геннадий Ханжин заявил о своем протесте с крыши облправительства», житель города забрался на купол здания Заксобрания, чтобы потребовать отставки руководителя одного из омских колледжей.

11673

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ОМИЧ01.07.2015 09:35:19
Когда ем, я глух и нем.Вот так как то, они же у кормушки.
Alex01.07.2015 09:42:14
Да * властям митинги и пикеты, они ржут и продолжают паразитировать и воровать. Революция нужна, но круче той что была.
Дмитро02.07.2015 08:01:15
В принципе, труд законодателя как собственно труд, редко имеет потребительскую стоимость больше 999р в месяц, остальное — обеспечение его рабочего места и прочего функционирования — стоит, естественно, дороже.
В соответствии с конституционными нормами, законодатель (при зарплате 999р) может получить денюжек в соцзащите как малоимущий, остаётся скорректировать подзаконные акты;-)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх