Водителя-убийцу из Омской области нашли по фрагментам машины

http://uralpolit.ru/assets/911113a0/images/oldsite/2012/01/picture-300h.jpg/680.jpg
Оказалось, что мужчину уже наказывали за управление автомобилем в пьяном виде. (ПОДРОБНОСТИ)

Сегодня ТОП-55 уже рассказывал о том, что полицейские Муромцевского района ищут виновника смерти 38-летнего пешехода. Жителя рабочего посёлка Муромцево на улице 30 лет Победы сбила машина. От многочисленных травм мужчина умер в больнице. А водитель не только не попытался оказать своей жертве помощь: бросив пострадавшего на дороге, он скрылся с места аварии.

 

Сотрудники полиции обнаружили на месте ДТП фрагменты автомобиля. По-видимому, в момент аварии от машины отвалились какие-то детали. Больше всего они были похожи на «останки» одной из моделей ВАЗа. Оперативники опросили десятки местных жителей. Особенно полицейских заинтересовали показания работников автозаправочных станций. Сотрудники АЗС поведали, что около трёх часов ночи они видели двигавшуюся в сторону Омска «семёрку» с заметными повреждениями кузова.

 

По описанию машины стражи порядка установили автовладельца. Уже сегодня его задержали, информирует пресс-служба УМВД.

 

Виновником ДТП оказался 27-летний житель Муромцевского района. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

 

Известно, что за свой девятилетний стаж вождения молодой человек накопил 10 нарушений ПДД. А в сентябре 2012 года его лишили водительских прав на полуторагодовалый срок – после того как задержали за рулём в нетрезвом состоянии.

4260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх