Роман с заключённым окончился для омички следствием

http://www.gandex.ru/upl/oboi/g10202.jpg
Не успев освободиться, возлюбленный вынес из дома девушки бытовую технику.

Сегодня полиция Омской области поставила точку в истории любви, которая началась в социальных сетях, а кончилась уголовным делом.

 

Несколько месяцев назад 27-летняя жительница рабочего посёлка Любино познакомилась в социальных сетях с мужчиной. Завязался роман по переписке. Позже девушка узнала, что её 38-летний кавалер отбывает наказание в колонии. Но её это не смутило. Сразу после его освобождения она встретилась с новым знакомым и пригласила его в гости.

 

Утром девушка ушла на работу, оставив своего поклонника в доме. Вечером дома она никого не застала. Не было не только мужчины, но и телевизора, мультиварки и микроволновки общей стоимостью в 25 тысяч рублей.

 

Девушка обратилась в полицию. По описанию рецидивиста быстро задержали в Омске. Он рассказал следователям, что украденную технику сдал в ломбард, а вырученные деньги уже потратил.

 

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба МВД.

7540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх