Отель «Омск» Лена Летучая назвала отвратительным хлевом

http://media.informpskov.ru/content/2015/05/lcIhb1430996263.jpeg
С первых шагов по гостинице телеведущая стала спотыкаться о недопустимое в хороших заведениях. В том числе буквально проваливаться каблуком в дырки на полу.

Во время визита в Омск 5 июня Лена Летучая проинспектировала в числе других заведений общепита и гостиничного бизнеса отель «Омск». Она взяла ключи от 411 номера и отправилась его проверять.

 

Первые же ассоциации, возникшие  у нее по пути, - бывшее общежитие со старой мебелью и обшарпанными стенами. Все неприятные (и обнадеживающие) находки столичного  ревизора омичи, смотревшие сегодня  канал «Пятница», увидели воочию, став дистанционными свидетелями.

 

Единственное, что пришлось залетной инспекторше по душе, - это прекрасный вид на Иртыш. Но насладиться им из окна номера ей не удалось: оно было слишком замызганным.

 

- Все старое-престарое и грязное-прегрязное, - возмущалась Летучая. Ее не устроил сломанный телевизор (изображение едва угадывалось за помехами), темнота в номере (единственный светильник показал на приборе 8 люксов (Лк) при норме 150), волосы в ванне, поверхность которой благоприятствовала развитию бактерий (что также зафиксировали спецприборы). Увидев пробку, призванную прекратить сток Н2О, Елена язвительно усмехнулась: неужели человек может набрать воду и сидеть в этой грязи?

 

Гримасу отвращения вызвали у Летучей пятна на напернике подушки и одеяло, а также запах, источаемый ими и идущий из распахнутого холодильника.

 

Залетная столичная инспекторша, вероятно, ощутила себя в городе лилипутов: слишком маленькими показались ей и кроватка, и телевизор, и сам номер.

 

Лена внесла свою лепту в приближение необходимого номеру ремонта: потянув за потолочную плитку, кажется, слегка  надломила ее, дышащую на ладан.

 

Как обычно, перещупав руками все, что было перед глазами (и облезлый прожженный коврик, и протекающую лейку душа), она стала звонить управляющей, Лилии Юрьевне, жалуясь, что на нее «падает потолок, пол с дырками» и прочие неудобства препятствуют комфортному ночлегу.

 

«Номера стандартные, требующие ремонта. Соответствуют ценам», - заявила дама на другом конце провода.

 

- Неправда! - резко парировала командированная «Ревизорро» сотрудница.

 

- А что вы со мной таким тоном разговариваете, как будто моим непосредственным руководителем являетесь? - возмутилась в свою очередь директор.

 

На что телеведущая ответила нотацией о клиенте, который важнее всякого начальства, так как платит деньги.

 

Вот их-то  в итоге администратор на ресепшн и вернула Летучей, поставившей отелю «Омск» неудовлетворительную оценку.

36919

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Jo02.07.2015 01:21:29
Тошниловка, а не отель. Как и все в этом сарайном городке. Рассадник пыли
Дмитро02.07.2015 08:58:46
ну с неё ж не 60 евро затребовали за прожжённую банкетку или панцирную (с проваливающейся до пола сеткой) кровать в пятиместном номере, с рукомойником соскового типа единственным на этаж и туалетом во дворе:)))) и ванной с душем в количестве указателя "Омь там, Иртыш для помыва закрыт демеркуризационной службой"
Мимино02.07.2015 09:29:13
То, что хотель Амакс-Омск какашка все знают. Но откуда у Летучей сотовый номер телефона управляющей Лилии Юрьевны? Администратор предложила соединить, на что Летучая ответила: "Сама позвоню". Телефончик не от бывшего ли владельца? Его то гостиница прошла проверочку на отлично, рекламочка для Ибиса то что надо.
Ясновидящий02.07.2015 09:53:43
Ну не выходит из ремизовичей крепких хозяйственников, главное выжать что можно и в кусты.
102.07.2015 10:28:16
никто и не удивился. омичи привыкли, а "высокая" мода где-там, внутри МКАДА… если поехать в центральную африку, стоит ли удивляться их нравам и реалиям?
Бывший омич02.07.2015 12:25:13
Чего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Работать нужно шустрее!
Ильич02.07.2015 12:52:15
Соглашусь что пахнет показухой.
Взяли самый дешевый номер в Омске
и самый дорогой в Ибисе.
Явно люди ждали и готовились, но
и тут сантехника подкачала…
Некрасиво.
ЖИТЕЛЬ02.07.2015 14:28:26
какой на фиг отель ОМСК? в деревне в доме культуры и то лучше в сто раз наверное, помойка, а не отель, не могут в течении 10 лет сделать фасад позорники, и это на Набережной, полежбая нет на них, где контролирующие органы?
Sidor02.07.2015 16:00:42
Интересный тон у статейки и некоторых коментов. Не про то, что отель с название города полное дерьмо, а про то какая заезжа фифа сволочь, что этим дерьмом им по тонким струнам души мазнула. Мы мол сидим поуши в грязи, но это наше дело. Нет не ваше, в этом городе ещё есть люди которые не желают чтобы имянем города называлась помоишная гостиница. Позор. Вывеску то мля снимите. Не позорте город. А уж про быдло и хамов из "Старого Омска" вообще молчу, да в нормальном обществе они все сразу стали бы нерукоподатными. Им бы из города убегать бы пришлось. Да, а хозяин "Старого Омска" у нас вроде даже министром побывал или я не прав? Кто внимательно смотрит эту программу, тот знает, что приезжают в город по заявкам его жителей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх