Юная омичка получила корону в конкурсе красоты для леди на инвалидных колясках

Фото: Наталья Гредина,
В конкурсе приняли участие прекрасные дамы со всей Сибири.

Конкурс красоты для девушек, передвигающихся на инвалидных колясках, прошел в государственном концертном зале им. Каца в Новосибирске, сообщает портал «Тайга инфо».

 

В конкурсе приняли участие 12 девушек из разных уголков Сибири: Республики Алтай и Алтайского края, Кемеровской, Омской, Новосибирской и Томской областей.

 

Конкурс традиционно состоял из нескольких этапов. В «визитной карточке» девушки представляли видеоролики о своей жизни, в конкурсе талантов читали по частям письмо Татьяны к Евгению Онегину, также участницы все вместе исполнили общий танец. Большое внимание жюри уделяло оптимизму конкурсанток и умению держаться на публике.

 

В итоге каждая участница победила в своей номинации: «Мисс Нежность», «Мисс Очарование», «Мисс Гениальность» и других. Заветную корону получила 19-летняя Наталья Ступникова из Омска.

 

«Наверное, сейчас скажу откровенно: конкурс весь был сложным, — приводит «Тайга инфо» слова Натальи. — Я вижу, что девочки держат спину, а мне ее держать очень тяжело. Постоянно нужно было помнить, что нужно выпрямляться. Но все те эмоции, которые я получила, перекрыли собой все трудности. На самом деле, я ждала, что мне дадут «Хрустальный голос», я очень хотела получить вокальную номинацию». 

22833

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей02.07.2015 10:17:27
Счастья им всем…
Татьяна02.07.2015 11:37:09
Красивая девушка. Поздравляю. Наверно, в следующий раз удастся победить в желанной номинации)))
ЖИТЕЛЬ03.07.2015 00:07:41
почему губер не поздравит от души, какой нибудь соц проект придумал бы, для помощи и поддержки данной категории населения, от дитя ничего видимо нет менять надо команд

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх