Стало известно, как в новом «Терминаторе» удалось задействовать Шварценеггера «из прошлого»

На роль молодого Терминатора был приглашен «синтетический» актер.

Сегодня на экраны выходит картина «Терминатор: Генезис». В одной из сцен появляется «молодой» Шварценеггер. Создатели фильма рассказали о том, как им удалось заполучить для съемок «актера из прошлого».

 

Как оказалось, команда аниматора Шелдона Стопсака (он работал над фильмами «Стражи Галактики» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего») создала для «Терминатора» так называемого «синтетического актера». Перед профессионалами стояла сложнейшая задача: он должен был выглядеть абсолютно реально – как молодой Шварценеггер.

 

Стопсак заслуженно признал идею «совершенно безумной из-за очевидной сложности». Запоминающийся образ, который фигурирует на экране всего пять минут, создавался целый год. В качестве основы были взяты фильмы, в которых снимался Шварценеггер, в том числе документальная лента 1977 года «Качая железо». Понадобился также дублер, похожий на молодого Арнольда: культурист Бретт Азар, для которого актер всегда был кумиром.

 

Из деталей лица Шварценеггера составили библиотеку изображений, при помощи цифровых технологий у «синтетического актера» совместили мимику и движения мышц, передает «Российская газета». Выдающаяся фигура молодого Терминатора – от грудных мышц до ягодиц - была создана при помощи кадров из «Качай железо».

8540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх