Омичка победила ворвавшуюся к ней летучую мышь шваброй

А на улице Конева неприятные гости периодически залетают даже в школу.

Инцидент произошел ночью на Левобережье: проживающую здесь омичку разбудили странные звуки. Услышав, как кто-то царапает оконное стекло, женщина подумала о кошке, которая, возможно, пробралась с соседнего балкона. Но гость оказался куда менее приятным, чем кошка: в спальню залетела крупная летучая мышь размером около 30 см, передает «Вечерний Омск».

 

Женщина не испугалась и выпроводила страшную ночную гостью с помощью швабры, предварительно облачившись для защиты в плотный халат с капюшоном. При этом она не забыла о правилах, которые актуальны при «общении» с подобными гостями: летучие мыши являются переносчиками бешенства и, не нападая по собственной инициативе, все же могут поцарапать, когда защищаются. Поэтому, вступая с ними в борьбу, нужно подумать о защите собственного тела. А вот убивать и калечить таких визитеров нельзя: в нашем регионе летучие мыши занесены в Красную книгу.

 

Между тем, крылатые вовсю атакуют наш город: их неоднократно встречали на ул. Конева. Они залетали в квартиры, офисы и 106-ю школу, а также совершали «круги почета» у «Леруа Мерлен».

6131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc02.07.2015 11:49:54
Спрашивается, зачем называть милых и весьма полезных животинок неприятными гостями. Я был бы не против, если б они поселились у меня на чердаке)))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх