Ночная авария у «Дома журналиста» чудом не повторила сценарий рокового ДТП у «Эгоиста»

Фото: Таня Живина ("Аварийный Омск")
В ней не пострадали люди - зато повреждено историческое здание.

Страшная авария произошла сегодня ночью на ул. Ленина: здесь омич на иномарке врезался в припаркованную «Тойоту», а затем – в здание «Дома журналиста». По отзывам мирно спавших в квартирах неподалеку омичей, грохот был подобен шуму пролетающего низко самолета. К счастью, обошлось без жертв. «Здание 1910 года постройки, на наследие покусился…» - огорчаются комментаторы в соцсетях. Теперь виновнику аварии предстоит оплатить ремонт и пострадавшей «Тойоты», и поврежденного здания.

 

Пока официальной информации о случившемся нет, омичи обсуждают возможные причины ночного происшествия. По мнению большинства, дело в излишней страсти водителя к скоростной езде: несколько комментаторов упоминают, что видели эту машину вечером перед аварией, при этом она двигалась с превышением скорости. Как рассказали очевидцы, автомобилист начал роковую поездку у Вавилона: многие видели, как он «летел» по Ленина. Свидетели также говорят о «траве», которую нашли в машине виновника аварии.

 

Нашлись и горожане, которые попытались встать на его защиту: как говорят некоторые, водитель был в «неадеквате» не из-за употребления всевозможных веществ, а из-за шокового состояния, а несчастный случай мог произойти из-за случайно проколотого колеса.

 

Омичи радуются: в момент аварии по тротуару не проходили люди, иначе последствия могли бы быть куда более трагичными.

12330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх