Владельца «Колчака» Ремизовича Летучая из «Ревизорро» отправила переодеваться, а омичи назвали его красавчиком

Телеведущая пожурила Алексея Константиновича, заклеймив «двоечником», и порекомендовала его дочкам провести с папой ликбез, но не сдержала улыбки.

 

Омичи продолжают в соцсетях обсуждать вчерашний телепоказ «омского» выпуска «Ревизорро». В программе Лена Летучая из четырех проверенных в нашем городе заведений порекомендовала лишь одно. (Подробнее об этом можно прочесть в заметках: « «Отель «Омск» Лена Летучая назвала отвратительным хлевом» и « «В холодильнике «Старого Омска» Летучая из «Ревизорро» нашла «мясо мух» и вынужденно охладилась душем из водометов»).

 

Между тем, несмотря на обнаруженные в ресторане «Колчакъ» продукты без указания сроков годности, горожане прониклись даже долей симпатии к его персоналу. С одной стороны негодование, а с другой - умиление вызвал сотрудник, пытавшийся «спасти» себя и родное предприятие от позора. Втихаря, пока Летучая изучала содержимое одного холодильника, в другом он фломастером проставлял маркировку на упаковки... Да погорел на выпавшем маркере... Пришлось сознаться.

 

Также одни омичи посочувствовали сотрудникам, которых заставили выкинуть в мусорку несколько тортов, просроченных, но якобы оставленных «себе» на десерт. Другие же позлорадствовали, предположив вслед за «Ревизорро», что иначе этих «пенсионеров» кулинарии пытались бы реализовать доверчивым посетителям, выдав за свежачок или уценив.

 

А вот некий Алексей, представившийся по-простому - «я - за хозяина», некоторым телезрителям пришелся явно по душе. «Кстати хозяин «Колчака» красавчик! По-омски и вместе с тем достойно, с юморком», - высказываются они на интернет-ресурсах.

 

 

Увидев его на кухне ресторана в уличной одежде, футболке и шортах, Летучая отправила мужчину переодеться в спецхалат и головной убор. Что он и сделал, но после третьего напоминания, без стеснения признавшись, что всегда здесь ходит без них. Лена же назвала Алексея Константиновича «двоечником», который ничего не делает с первого раза.

 

 

Между тем улыбающийся и ведущий себя непринужденно Алексей Ремизович, казалось, относится ко всему происходящему, как к игре. Он заручился подтверждением, что Летучая не исчезнет из ресторана через 15 минут и отправился за своими дочками - «фанатками» «Ревизорро», которым впоследствии телеведущая поручила при помощи интернета просветить папу, какие существуют правила содержания ресторана.

 

Больше всего Летучую в «Колчаке» порадовал  местный туалет - «идеально чистый и непахнущий». Но его блеска было недостаточно, чтобы ослепить всевидящее око ревизора. Плюсов в итоге оказалось на один меньше, чем минусов (включая один за чрезмерно жаркий микроклимат на кухне).

 

Покидая ресторан, Лена Летучая, внушавшая собственнику «Колчака» нормы дресс-кода, заявила: «Алесей Константинович, главное - не форма, а содержание».

 

 

Фото: скриншот видео программы (выложено ВКонтакте, Типичный Омск)

60592

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


люблю вкусно поесть, а сам из Омска03.07.2015 13:59:13
на фоне всех остальных персонал Колчака действительно красавчики. Честно признавали ошибки, устраняли их, а главное вели себя по человечески. Если скрывать нечего, то и не скрывают, ни себя, ни город не позорят. А то что торт просроченный в холодильнике, так может и действительно для себя оставили. Я верю, сам, было одно время работал с тортами, так же забирали домой себе, не на продажу, списанные торты, а остальные увозились на свинарник. Ни кто не помер, всё норм. Да, для продажи он просроченный, есть нормы и правила, и их надо соблюдать. Но что хозяин заведения, что персонал адекватные люди, правильно восприняли замечания, правильно отреагировали — ребята из Колчака, вы пока что лучшие в Омске.
А вок как повели себя работнички Старого Омска…, фу даже говорить не хочется.
Думайте что хотите, но ни кого ни в Колчаке, ни в Старом Омске я не знаю, оценку даю увиденному.
А03.07.2015 18:31:06
мы в это заведение кушать ходим, а он развёл там у себя свинарник и ещё шоу пытается на этом устроить, клоуна из себя корчит, герой нашёлся, нечего вообще там больше делать!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх