В Омске качели закрывают на ночь на замок

Такую своеобразную меру защиты предусмотрели дворовые активисты (ФОТО).

 

Интересный способ защиты дворового «инвентаря» применяют жители одного из домов по ул. Маркса. Не так давно здесь установили новенькие удобные качели на цепях. Воспользоваться увеселением поспешили не только представители местной ребятни, но и, благодаря комфортному размеру сидений, весельчаки постарше.

 

Вероятно, такая ситуация не устроила дворовых активистов, которые не хотят, чтобы малыши делили качели со взрослыми дядьками, которые не прочь вечерком воспользоваться «услугами» уединенного дворика для своих взрослых увеселений вроде распития крепкого.

 

 

Проблему решили кардинально: в вечернее время на качели, будто бы специально предназначенные для этого благодаря цепям, стали крепить замок. Выглядит такая конструкция довольно отталкивающе, наводя на мысли о пытках. В дневное время качели качаются как ни в чем не бывало, согревая свои сидения под летним солнышком для неусидчивых детских поп.

6220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх