Беременная Инна Жиркова продолжает курить на седьмом месяце

Девушка, рассказавшая на всю страну о том, что Солнце вращается вокруг Земли, не может избавиться от пагубной привычки.

Жена футболиста Юрия Жиркова, пару лет назад прославившаяся благодаря своим «познаниям» в области астрономии и литературы, отметила с подругами выход дебютной дизайнерской коллекции одежды. Сейчас Инна Жиркова находится на седьмом месяце беременности, однако продолжает примерять на себя модные среди светских девушек профессии.

 

Празднование дня рождения новой звезды на небосклоне российского дизайна продолжилось в столичном ресторане Cheretto. Там девушки сплетничали и развлекались на протяжении нескольких часов. После завершения праздника дамы продолжили общение на крыльце ресторана. Девушки закурили, а вскоре к ним присоединилась и Жиркова. Девушка достала электронную сигарету и с наслаждением затянулась.

 

Как известно, электронные сигареты — наименьшее зло по сравнению с обычными, однако курить их беременным дамам не рекомендуется.

6290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх