Торговый бизнес омичек закроют, если они не вернут государству 200 тысяч

Они рискуют больше не увидеть свой товар и торговый павильон.

Владелица торгового павильона на Казахстанской должна государству 103 тысячи рублей. В 2014 году она уже получала статус должника и чуть не потеряла свой Nissan Qashqai, но ей удалось отвоевать машину, отдав долги. Сегодня на ее товар, оцененный в 100 тысяч рублей, приставы наложили арест. В данный момент он находится у должницы на ответственном хранении, она намерена в скором времени все-таки заплатить налоги, предварительно обратившись в налоговую службу и Пенсионный фонд для проведения сверки.

 

В похожей ситуации оказалась еще одна омская предпринимательница из сферы торговли. Ее долг государству составляет 102 тысячи рублей, с ее банковских счетов уже удержали 50 тысяч рублей. Так как мер для погашения долга она не предпринимает, судебные приставы арестовали ее павильон на Кировском рынке. Тогда женщина заявила приставам, что долги оплатит, передает пресс-служба УФССП по Омской области.

4400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх