Звезду «Битвы экстрасенсов» от тюрьмы спасла татуировка

http://chto-proishodit.ru/system/files/styles/large-width-600/private/news/06.2015/elena_lyulyakova.jpg?itok=IWFZik50
С финалистки популярного телешоу сняли обвинения в мошенничестве.

Напомним, что некоторое время назад сразу три москвички подали в полицию заявления на участницу «Битвы» Елену Люлякову. Женщины уверяли: цыганская ясновидящая под предлогом снятия порчи выманила у них крупные суммы денег. Сама Люлякова свою вину отрицала. Она заявила, что её именем назвалась какая-то мошенница.

 

Во вторник, 30 июня, московская полиция решила расставить точки над i и вызвала Люлякову на очную ставку с одной из жертв обмана. И потерпевшая... не узнала Елену!

 

В одном из случаев женщина, представившаяся Еленой Люляковой, обманула провизора прямо на рабочем месте. В аптеке были установлены камеры видеонаблюдения. Люлякова потребовала пересмотреть эти видеозаписи, обращая особое внимание на правую руку подозреваемой. Дело в том, что у Елены на руке есть характерная татуировка в виде надписи на иностранном языке. У дамы на видео кожа оказалась девственно чиста. Поэтому все подозрения с Люляковой сняли.

 

«Мне вся эта история крайне неприятна, и я рада, что всё разрешилось. Надеюсь, мошенницу вскоре найдут и она понесёт положенное наказание», – призналась Елена Люлякова сайту LifeTambov.ru, СМИ своего родного города Тамбова.

 

Поблагодарила ясновидица за поддержку и поклонников. Вот что она им написала на своей страничке соцсети «ВКонтакте» (орфография сохранена): «Спосибо моим подписчикам за поддержку и верность Ире Ане Алине моим друзьям и всем всем ребята девочки это так безцнно для меня я очень ценю это и осень люблю вас!!!!!!!!!»

7361

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Хасяо Масяо02.07.2015 16:37:38
"осень люблю вас!!!"

Да ты сё! Сем больсе восклисятельных знаков, тем лутьсе!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх