Администрация Омска «личным» примером продемонстрирует, как нужно украшать город к репетиции его 300-летия

Чиновники обещают, что здание мэрии предстанет на празднике во всей красе.

Департамент имущественных отношений городской администрации представил план праздничного художественного оформления Омска к его 299-й годовщине, которую называют репетицией трехсотлетия города.

 

 

В нем значатся праздничная эмблема, примеры печатной и сувенирной продукции, проекты оформления фасадов зданий и прилегающих территорий.

 

 

При этом заместитель главы администрации ЦАО Анастасия Терпугова отметила, что разработанная концепция на сегодняшний день - просто картинка. И чтобы воплотить ее в жизнь, потребуется немало усилий: 

 

«Мы показываем омским предприятиям только пример того, как можно украсить городские здания, последнее слово в любом случае остается за их руководством. Со своей стороны в этом случае мы можем воздействовать только двумя методами. Первый — это преобразить здание администрации и на собственном примере показать, к чему нужно стремиться. И второй метод — это убеждение. Все мы должны понимать, что подготовка к торжественному событию — это общее дело, и создание праздничного  настроения в день рождения города — это наша прямая обязанность».

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх