Омские чиновники похвалили торговые комплексы, которые следят за своей «внешностью»

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.panoramio.com%2Fphotos%2Flarge%2F114998265.jpg&pos=17&rpt=simage&_=1435836679291
Павел Кузнецов из департамента имущественных отношений и Анастасия Терпугова, замглавы администрации ЦАО, назвали те, которые на их взгляд радуют глаз.

Павел Кузнецов, консультант управления рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска, на пресс-конференции презентовал концепцию праздничного художественного оформления города к его 299-й годовщине.

 

При этом он отметил, что в Омске есть несколько развлекательных и торговых комплексов, которые радуют глаз не только по праздникам:

 

«Некоторые омские здания, действительно, следят за своим внешним видом, поэтому на них нельзя не обратить внимание, если проходишь или проезжаешь мимо».

 

Среди таких были названы, например, магазин «Жемчужина», который установил стелы для украшения самого помещения и прилегающей к нему территории, кинотеатр «Атриум», использующий интересные цветовые фильтры в темное время суток, и торговый комплекс «Герцен Плаза», приковывающий к себе внимание оригинальной подсветкой.

4730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх