Грабитель избил омичку и отобрал у нее сумочку с деньгами

http://mail.ua-reporter.com/sites/default/files/9709685746_5.jpg
Девушка лишилась 5000 рублей и оказалась в больнице, куда ее увезла скорая помощь.

Около полуночи в полицию позвонили жильцы дома, расположенного на  ул. 22 Апреля. Они сообщили, что неизвестный мужчина избивает девушку.

 

Через несколько минут на место происшествия уже прибыл экипаж вневедомственной охраны. Полицейские увидели у подъезда многоэтажки молодую женщину (жертве 24 года) со следами побоев и вызвали ей скорую медпомощь, а у в очевидцев преступления выяснили приметы напавшего на девушку. Омичка рассказала, что грабитель отобрал у нее сумочку, в которой было около 5 000 рублей.

 

Около трех часов шли поиски преступника, в которых приняли участие три группы задержания вневедомственной охраны. «Около гаражей по ул. Химиков стражи порядка заметили силуэт гражданина в белой одежде, схожего по приметам с разыскиваемым. Мужчина попытался спрятаться под пустыми коробками в высокой траве, но был задержан. В ходе личного досмотра, проведенного сотрудниками полиции в присутствии понятых, у задержанного были обнаружены денежные средства в размере 4 850 рублей», - сообщает ФГКУ УВО УМВД России по Омской области.

 

Задержанный - уже не раз судимый за кражи 29-летний житель г. Омска. За очередной грабеж его могут лишить свободы сроком до 7 лет.

 

Потерпевшая находится в больнице.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх