Пьяный стоматолог вырвал омичке несколько здоровых зубов

http://newstula.ru/uploads/close_store/2014/10/52987a37440f77%5B2014-10-10%5D.78838106.jpg
Теперь женщина намерена по суду вытребовать с «эскулапа» 800 тысяч рублей.

Омичка Светлана Слащева готовит иск в суд против Михаила Павличенко, врача-стоматолога городской поликлиники №11, сообщает сайт LifeNews.

 

Несколько месяцев назад женщина обратилась к Павличенко, чтобы он поставил ей на зубы металлокерамические коронки. Не отправив пациентку на рентген, врач с первой примерки поставил ей микропротезы на постоянную основу. Светлане стало неудобно есть и разговаривать. Однако Павличенко утешал: это с непривычки.

 

Многочисленные обтачивания не помогли, и дантист наконец надумал убрать неподходящие коронки. В процессе он сломал один из зубов. Оказалось, что зубы были с дефектами. Тогда Павличенко написал Слащевой направление... на удаление трёх зубов. Здоровых. А хирургом-стоматологом оказалась жена Павличенко.

 

Также Светлана Слащева утверждает, что во время лечения Михаил Павличенко выпивал спиртное и хозяйничал у неё во рту «под градусом».

 

Когда женщина хотела пожаловаться заведующему и главврачу, чек и договор за лечение не могли найти полгода. А когда нашли, документы были оформлены неправильно.

 

Главврач поликлиники Шамиль Тулендинов подтвердил, что Павличенко уже ловили на употреблении алкоголя. «Его покрывают коллеги. Когда я что-то пытаюсь выяснить, они мне говорят, что всё спокойно. Помимо этого я слышал и о его махинациях с документами. Это фиктивный договор. Моей подписи под ним нет, и поставлена совершенно левая печать, прямоугольная. У нас и нет такой печати. Исходя из этого, стоит сделать вывод, что деньги за услугу не попали в бухгалтерию», - цитирует Тулендинова LifeNews.

 

Светлана Слащева намерена взыскать с Михаила Павличенко ущерб. По ценам частной клиники, куда она обратилась за сметой, ей насчитали 800 тысяч зря потраченных рублей. Такую сумму плюс компенсацию морального ущерба омичка планирует отсудить у государственной поликлиники.

25081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро03.07.2015 15:21:03
господин Павличенко, вероятно, виноват лишь в одном — что не послал эту пациентку в пешее эротическое. ну и ещё в семейственности на рабочем месте.
сама пришла, сама захотела, сама согласилась удалять здоровые зубы.
таких ходоков и просительниц немало (научились на репортажах и кино о борьбе с коррупцией методом меченых денег и провокации взятки) — вынюхивают кто где ПДД нарушил, федеральный стандарт, трудовой договор, подставляют, а потом требуют денег с учреждения.
в принципе, да, кому-то фаланга в организме мешает, кому-то 3 зуба, кому-то желчный пузырь или второй яичник, только иногда это идёт по неожиданному пути — одонтогенный сепсис и труп в кабинете, сдавление воздухом и труп при лапароскопии, тромбоэмболия из вен малого таза и труп в реанимации, отсев в мозг из места удаления зуба и труп на улице и т.д.
при этом, когда учреждение реально \"само по себе\" портачит или приписывает — всё гладко.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх