На территории завода «Омсктрансмаш» обнаружили труп ветерана Чеченской войны

Полицейские констатируют суицид, но друзья и родные этой версии не верят.

Об убийстве работника завода «Омсктранмаша» омичам стало известно из соцсетей. В группе «ВКонтакте» «ЧП Омск» появился пост, в котором Богема рассказал, что 25 июня его брата Антона Козлова нашли мертвым на территории завода в Порт-Артуре.

 

Тело Антона находилось в мусорном контейнере на территории предприятия. У 30-летнего мужчины была пробита голова. Сотрудники полиции пришли к выводу, что погибший просто напросто покончил жизнь самоубийством. Брат погибшего в эту версию не верит, он рассказал, что в день трагедии Антона вызвали на работу, чтобы уволить. Хотя тот находился в отпуске. С работы домой Антон уже не вернулся.

 

-Недалеко от мусорных контейнеров, в одном из которых нашли брата, есть высокая труба. Но она находится метрах в пятидесяти от места падения. Я очень сомневаюсь, что оттуда можно было спрыгнуть, попасть прямо в контейнер и к тому же повредить только голову, - рассказывает Виктор.

 

Виктор Богема также отметил, что это еще не все странные обстоятельства трагедии. В шкафчике Козлова криминалисты обнаружили короткую записку со словами «я боюсь». Также именно на том участке, где нашли омича, нет камер наблюдения.

 

В версию с самоубийством отказываются верить и друзья Антона.  
«За несколько недель до трагедии мы были на рыбалке, - рассказывает знакомый погибшего Алексей Гоман. - Антон рассказывал о своих планах на будущее, о женитьбе и так далее. Не верю я, что человек с такими планами может совершить самоубийство».

 

В настоящее время СК РФ проводит по данному делу проверку.

13571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро03.07.2015 15:38:04
из видимых мотивов — убийство с целью предотвращения женитьбы на гражданке икс. либо гибель в обоюдной драке. вызов "для увольнения" с высокой вероятностью ложный.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх