Омичи допущены к кастингу на участие в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ»

Возможно, в августе на наших творческих земляков можно будет полюбоваться с экранов телевизоров.

Премьера нового сезона популярного шоу «ТАНЦЫ» состоится 22 августа, сообщает пресс-служба телеканала ТНТ.

 

Организаторы обещают, что он будет круче и масштабнее первого. Продюсеры и хореографы проекта уже объехали всю Россию и ближнее зарубежье в поисках талантов. Более 10 000 танцоров прислали свои заявки на участие в шоу. Из них отобрали лучших, в число которых попали и омичи.   Но сколько их, это парни или девушки, а также их имена пока держатся в секрете. Они будут участвовать в кастингах, которые пройдут в семи крупных городах России: Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Москве и других.

 

Участникам второго сезона предстоит выступать в разных стилях: от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками.

 

Отбирать танцоров и формировать свои команды в телеэфире будут наставники шоу, профессиональные хореографы, уже известные по первому сезону: Егор Дружинин и Мигель.

 

Ведущей шоу также остается Ляйсан Утяшева, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, многократная чемпионка мира и Европы, телеведущая и спортивный комментатор.

 

В составе жюри шоу – звезды телеканала ТНТ: Павел Воля, Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова и другие.

 

Фото: предоставлено ТНТ

8940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх