Беременная мать-одиночка собирает пожертвования на лечение сиамских близнецов

http://www.gofundme.com/hannah-Olivia
Хотя врачи уверяют, что младенцы нежизнеспособны, делать аборт их мать наотрез отказывается.

В США энтузиасты объявили сбор средств в пользу Эмбер Маккалоу, которую бросил муж, узнав, что она вынашивает сиамских близнецов. Как рассказывает американский сайт Patheos.com, супруг настаивал на аборте, но Эмбер решительно отказалась.

 

Эмбер даже дала своим нерождённым дочкам имена: Ханна и Оливия. Прогнозы врачей не очень благоприятны. Девочки соединены в области жизненно важных органов - мочевого пузыря и толстой кишки. Правда, за жизнь Ханны медики ещё готовые побороться. У неё больше нет других пороков развития и всё в порядке с сердцем. А вот Оливия, по мнению докторов, обречена: у неё в сердце лишь один желудочек и не хватает клапанов.

 

Врачи предлагали Эмбер сделать аборт. Поскольку женщина не согласилась, у неё теперь один выход - кесарево сечение, совмещённое с операцией по разделению. Доктора должны будут вынуть младенцев из матки, не перерезая пуповину, чтобы не прерывалось кровоснабжение, и отделить детей друг от друга. Таким образом, придётся пожертвовать Оливией, чтобы выжила Ханна.

 

Сейчас Эмбер не может работать. Все сбережения уходят на лечение и на содержание шестилетнего сына от бывшего мужа. При этом супруг ей никак не помогает. За неуплату дома у Маккалоу отключили газ. Электричеством она пользуется в долг.

 

При этом Эмбер надеется, что всё же смогут выжить обе девочки. Она завела аккаунт на специализированном сайте и обратилась к неравнодушным людям с просьбой пожертвовать денег на выхаживание близнецов: «Я не могу сделать эвтаназию моим дочерям только потому, что это более удобно с точки зрения финансов. Я знаю, что многие посоветовали бы мне сделать аборт. Но я не могу так поступить и считаю, что никто не должен оказывать на женщину давление, когда она делает свой выбор».

 

В поддержку Эмбер Маккалоу выступили и представители местных религиозных организаций.

6101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро03.07.2015 17:02:58
В принципе, отключение газа или отлучение беременной от кухни, иногда ведёт к заращению дефектов МЖП, лишних протоков и отпаданию/лизису лишних хорд, хотя при полном отсутствии МЖП метод вряд ли эффективен.
Пуповина при выемке из матки имеет особенность некротизироваться в некотором % случаев практически мгновенно.
Весьма странно, что в стране с многовековой государственностью не отработаны схемы выплаты пособий, кредитования под залог недвижимости, выдачи грантов на проведение подобных ожидаемой операций.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх