Пенсионер маскировался от судебных приставов женским париком

http://www.aif.ru/pictures/201205/1(34).jpg
Мужчина надеялся, что на особу неопределённого пола не составят протокол полицейские.

Пожилой житель Старой Руссы в Новгородской области отправился к судебным приставам узнавать о своих долгах. А их у него было немало. Пенсионера за последние годы 57 раз штрафовали за появление в общественных местах в нетрезвом виде. А поскольку штрафы он выплачивать не хотел, судебные приставы стали взыскивать задолженность из его пенсии. На днях мужчина решил проверить, погашен ли его долг.

 

Увидев визитёра, приставы, мягко говоря, удивились. У него была откровенно женская причёска. «Однако пол должника предательски выдавали торчащие в стороны усы и явно мужские ноги, видневшиеся из-под летних шорт», – отмечает новгородская пресс-служба судебных приставов.

 

Посетителя встретили расспросами, что всё это значит. Пенсионер нехотя признался: он боялся, что его узнают полицейские и вновь оштрафуют. Поэтому он решил законспирироваться. По его мнению, яркий парик должен был перетянуть внимание на себя и отвлечь внимание стражей порядка от лица мужчины.

 

Приставы поведали пенсионеру, что узнавать о своих долгах можно в интернете, не выходя из дома. В этом должнику смогут помочь его дети, ведь он живёт не один. Сами приставы тоже вскоре обратились ко всемирной паутине – поспешили поделиться этой историй.

4770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх