Под впечатлением от «Ревизорро» депутат предложил запретить слово «Омск» в названиях компаний

http://www.old-omsk1998.ru/images/phocagallery/restaurant/thumbs/phoca_thumb_l_img_8361.jpg
Народному избраннику не понравилось, что ресторан «Старый Омск» и гостиница «АМАКС Отель Омск» позорят наш город на всю страну.

Депутат Горсовета Игорь Антропенко предложил лишать омские компании права употреблять в названии слово «Омск», сообщает сайт «НГС».

 

На заседании комитета по регламенту Антропенко поделился: эта идея пришла к нему в голову во время просмотра программы «Ревизорро». В выпуске от 1 июля ведущая Лена Летучая раскритиковала сервис в омских ресторанах «Колчакъ» и «Старый Омск» и в гостинице «АМАКС Отель Омск». Депутат считает: эти названия дискредитируют репутацию нашего города.

 

Игорь Антропенко отметил, что подобное правило уже существует в Москве и Санкт-Петербурге.

17869

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


!!!04.07.2015 20:09:42
Как будто если бы омский ресторан назывался "Париж", то сюжет дискредитировал бы репутацию Парижа:)
Мимино04.07.2015 20:17:19
А когда в таком же состоянии убогая гостиница "Омск" была в его собственности он об этом не задумывался?
Ильич04.07.2015 21:01:30
АНТР ОПЕНКО)))))))
А04.07.2015 21:19:00
СОГРАЖДАНЕ ОПОМНИТЕСЬ, ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РЕСТОРАТОРЫ КОРМЯТ НАС ГО..ОМ И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ УМУДРЯЮТСЯ КЛОУНОВ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ, И КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА И ПОСЕТИТЕЛЕЙ? КТО СКАЖЕТ? ВСЕМ ПОФИГУ…
БОЙКОТИРОВАТЬ ТАКИЕ ТОЧКИ СЛЕДУЕТ ПОСЛЕ ТАКИХ НОВОСТЕЙ
Проходящий Мимо...04.07.2015 21:43:56
Так давайте и у мэра приставку тоже уберем, у депутатов, у губернатора, наконец… Что город-то позорить?
ИндиРа04.07.2015 23:49:16
Не дискредитируют, а иллюстрируют.
Sukataeshe05.07.2015 12:06:55
А сами улицы нашего чистого и удобного для проживания людей, не позорят город? Заговорили патриоты сраные! Люди, в большинстве своем живут так и работают, отчасти из за окружающей среды, из за того, что настроения на уют и обустройство быта совершенно нет. Посмотрите, сколько вокруг нас депрессивных людей! Представляю их стиль жизни: утром ехать на работу в грязных и душных автобусах по разбитые дорогам, просматривая по пути следования на город серый и не убранный, потом день работая за копейки, обратно домой во дворы и подъезды обшарканных домов. И так каждый день… Откуда у человека будет стимул быть чистюлей на рабочем месте? Все взаимосвязано! Антропенко для начала посмотри на кухни садиков и школ, загляни во дворы Нефтяников и Старого Кировска! А я предлагаю депутатов не считать Людьми! Так как своими неукротимыми аппетитами к наживе и растаскиваниями народного добра, позорят звание Человек! Еще и нас учат жить, пытаются нам указать на место!
Критик05.07.2015 19:40:23
Пусть лучше заменит название своего отеля Ibis с латиницы на кириллицу. Для этого даже закон придумывать не надо. Он есть. Его надо исполнять!
игорь06.07.2015 08:58:57
как там у Крылова-, а Вы друзья как ни садитесь! прочем о друзьях в убожестве нашего города есть и наша вина и в первую очередь. что мы позволяем быть таким депутатам

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх