Пьяного водителя из Омской области, насмерть сбившего младенца, могут посадить на девять лет

https://pp.vk.me/c623231/v623231510/3df69/JJUoq8kxjwc.jpg
Выяснилось, что с места аварии, в которой погибли и пострадали люди, сбежал не только водитель, но и его пассажиры.

Как сообщает пресс-служба МВД, 35-летнего жителя Берёзовки, сбившего в пьяном виде трёх пешеходов, будут судить по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух или более лиц». Осуждённых по этой статье наказывают лишением свободы на срок до девяти лет. Полиция готовит ходатайство в суд, чтобы мужчину заключили под стражу.

 

Напомним, что накануне, 3 июля, житель Азовского района за рулём «Ниссан Санни» сбил двух женщин с детской коляской. Одна из женщин и двухмесячный ребёнок погибли. Мать младенца попала в больницу с травмами.

 

«В настоящее время полицейские располагают следующими сведениями. Наезд произошёл на обочине дороги со стороны полосы встречного движения. Экспертами зафиксированы следы волочения коляски, а также обнаружен госномер автомобиля. Его отсутствие было установлено сотрудниками полиции при осмотре иномарки. Также на машине имелись следы, характерные для ДТП: повреждён бампер, капот, биологические следы бурого цвета. Несмотря на светлое время суток, благоприятные условия погоды, удовлетворительное состояние дорожного полотна, избежать трагедии не удалось», – рассказывает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Вместе с пьяным водителем в салоне ехало три пассажира. Сразу после аварии они выскочили из машины и разошлись по домам. Позже их разыскали полицейские.

 

Водитель пытался скрыться с места аварии, но его догнал на личном автомобиле капитан полиции Виталий Юрченко. Отметим, что к полиции Азовского района сотрудник полка ДПС Юрченко отношения не имеет – он служит в Омске. Тем не менее полицейский поймал преступника и на чужой территории: он задержал нарушителя и удерживал до приезда местных стражей порядка.

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх