Омич чуть не забил унитаз в Татарстане пятитысячными купюрами

http://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2012/11/IMG_03041.jpg
Этот «фокус» наш земляк проделал на контрольно-пропускном пункте федеральной трассы.

ТОП-55 уже писал, как полиция Татарстана задержала омича, с 2012 года находившегося в федеральном розыске. Осужденный за фальшивомонетчество и незаконный оборот наркотиков Сергей Четвиреков сбежал от правосудия. Информационный сайт Татарстана «Вечерняя Казань» опубликовал подробности задержания 33-летнего Четвирекова.

 

Оказалось, машину Четвирекова сотрудники ГИБДД остановили на КПП «Малиновка» федеральной трассы «Москва – Уфа». Мужчина пытался избавиться от поддельных пятитысячных купюр, которые у него имелись при себе. Четвиреков попробовал утопить их в унитазе туалета КПП. Однако полицейские помешали. Они пересчитали спасенные от участи собачки Муму купюры: банкнот оказалось 111, и все как одна – фальшивки.

 

В машине омича обнаружили оборудование подпольного казначейства: принтеры, сканер, ламинатор, микроскоп, краски, химические вещества и заготовки с защитной металлизированной полосой и микроперфорацией.

 

Прокуратура Республики Татарстан передала дело Четвирекова в суд. К наказанию, которое назначит мужчине местный суд, должны добавиться восемь лет, к которым преступника приговорили еще в Омске.

7500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх