В соцсетях обсуждают лежащего в больнице омича, который сбежал через окно за водкой

При помощи молодых соседей по палате и шаткой конструкции-подставки больному «деду» удалось выбраться на свободу.

В сообществе «Видеорегистраторы в Омске» появились провокационные видеозаписи. Сообщается, что они сделаны в горбольнице №17. Приписка к роликам гласит «Чего не сделаешь ради водки!»

 

Репортаж из больничной палаты ведут двое молодых людей. Пока один проводит съемку, другой страхует главного героя видеозаписи. «Дед пошел в «самоход» - таково оригинальное название видео, которое появилось на YouTube накануне вечером. Вторая видеозапись демонстрирует триумфальное возвращение деда, да не с пустыми руками, а с бутылкой водки, которую первым делом помещают под матрас.

 

Судя по звучащим за кадром комментариям, молодым людям не терпится как можно скорее выложить сюжет в сеть. При этом его главный персонаж на ведущуюся съемку реагирует нейтрально: вероятно, в данный момент его больше занимает успех предстоящего предприятия.

 

Как отмечают комментаторы, на первом этаже данной больнице находится неврологическое отделение. Омичи гадают, какие меры будут предприняты по отношению к руководству больницы и создателям эпатажной короткометражки. По мнению некоторых, «лечащихся» водкой пациентов следует принудительно выписать без оплаты больничного.

7300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх