Омичи наперебой обсуждают в соцсетях пришедшую в город пасмурную погоду

Горожане благодарят небеса за посланное им отдохновение от зноя и лепят «фотожабы» с наряженным в водолазный костюм мэром.

В последние дни изменившаяся погода стала основной темой для обсуждения в соцсетях. Горожане выкладывают фотографии посеревшего неба, снимки грозы, способы защиты экстравагантных омичей от небесной влаги (в моде по-прежнему пакеты) и другие «дождливые» изображения.

 

Кто-то посвящает дождю свое творчество: к примеру, в сообществе «Типичный Омск» появился коллаж, на котором мэр Вячеслав Двораковский «надел» водолазный костюм. «А в Омске дожди», - гласит приписка к «фотожабе».

 

«Помидорки хоть польет», - радуются подписчики. Кто-то благодарит небеса за установившуюся прохладную погоду, другие же, напротив, называют ее бредовой и ждут-не дождутся возвращения знойного лета.

 

Между тем, по прогнозам, на следующей неделе жары ждать не приходится: столбик термометра не планирует подниматься выше отметки +20, а дожди собираются основательно порадовать дачников.

 

«С 4 по 10 июля установится дождливая и прохладная погода. К концу периода наметится тенденция на улучшение синоптической ситуации», - передают омские метеорологи.

3630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх