Светские акулы не стали церемониться с новой пассией Майли Сайрус, выложив запись ее провала в соцсети

Модель Victoria's Secret, которая так приглянулась эпатажной певице, не лучшим образом показала себя на последнем показе Miu Miu.

Не так давно в СМИ появились слухи о том, что сексуальная ориентация скандальной Майли Сайрус сделала резкий поворот: девушка была замечена в горячей компании модели Victoria's Secret Стеллы Маквелл. По сети разлетелась запись нежных ласк, которые возлюбленные дарили друг другу в укромном темном уголке.

 

Отныне светские хроникеры называют Стеллу не иначе как «любовница Майли Сайрус», и все новости с ее участием подают с особым смаком. Одна из них поспешила последовать вслед за поражающей умы информацией о лесбийской сути Сайрус.

 

На прошедшем в Париже показе Miu Miu Стелла упала. Дважды. На глазах у Кейт Мосс, Эмбер Херд, Наташи Поли, Елены Перминовой и прочих сливок высшего общества. Между двумя падениями модели, причиной которых, по всей видимости, стали высокие шпильки, прошло всего несколько мгновений. Момент был запечатлен на видео и обнародован в соцсетях светским повесой Питером Брантом, как предполагают представители прессы, это чувства вскружили модели голову и подкосили хрупкие ноги.

8370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх