Омичу назначили наказание за жестокое убийство крёстного отца

Житель облил духовного родственника ацетоном и чиркнул зажигалкой.

В Омске за жестокое убийство осудили 24-летнего Андрея, сообщает прокуратура по Омской области. Молодой человек сжёг заживо 66-летнего соседа, который к тому же приходился ему крёстным отцом.

 

Полицейские выяснили, что пьяный Андрей просился к соседу за сигаретами. Но пенсионер Владимир в квартиру его не пустил: между духовными родственниками не раз возникали стычки. Тогда обиженный Андрей обесточил квартиру крёстного. А когда тот выглянул на лестничную площадку, молодой человек вылил на него бутылку ацетона и чиркнул зажигалкой.

 

Пенсионер обгорел практически полностью. С ожогами головы и конечностей всех трёх степеней он скончался в БСМП-1. Агрессивный крестник обжёг себе руки, но сейчас в приемлемом состоянии находится в СИЗО.

 

Омский областной суд признал Андрея Кудимова виновным и назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх