Хакеры попытались сделать «вброс» о смерти Андрея Макаревича

Сообщение о том, что музыкант был убит в подъезде собственного дома появилось на одном из сайтов.

Сегодня на одном из интернет-ресурсов появилась информация о гибели известного музыканта Андрея Макаревича. На официальном сайте фестиваля авторской песни «Грушинский фестиваль» неизвестные разместили следующее сообщение:

 

- Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. Спустя некоторое время сайт перестал загружаться.

 

На главной странице ресурса появилось сообщение «Аккаунт отключен администратором сервера». Как выяснилось, информация смерти Макаревича была ложной. Скорее всего, ее разместили недоброжелатели певца, взломавшие сайт, считает пресс-секретарь-музыканта Антон Чернин.

 

- В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут. Больше что ничего в стране не происходит? Больше у нас говорить не о чем? - так прокомментировал Чернин инцидент.

4390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх