В Омской области молодой человек без прав разбился на угнанной машине

Решив покататься в нетрезвом виде, мужчина опрокинул автомобиль в кювет и погиб (ПОДРОБНОСТИ).

Вчера пресс-служба УМВД по Омской области сообщала об аварии в Марьяновском районе, в которой разбился насмерть 27-летний водитель «Шевроле Нива». Как выяснилось в ходе разбирательства, машина принадлежала фермерскому хозяйству, а молодой человек угнал ее от дома закрепленного за ней водителя, который живет в поселке Москаленский.

 

Накануне оба участника истории распивали алкогольные напитки дома у ограбленного водителя. Когда последний уснул, угонщик похитил ключи и поехал кататься на «Шевроле».

 

Будучи пьяным, на автодороге ст. Пикетное - пос. Москаленский он не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. От полученных травм мужчина скончался в карете скорой помощи. Водительских прав у погибшего не было.

 

Главе крестьянско-фермерского хозяйства стражи порядка указали на необходимость более тщательно следить за техникой и персоналом.

4620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх