У главы общественной организации «Россия православная» угнали Infiniti за 2 миллиона

В день угона иномарки ее владелец находился за пределами города.

В минувшие выходные руководитель движения «Россия православная» Сергей Пупко расстался со своим роскошным автомобилем Infiniti QX 56 стоимостью 2,3 млн руб., сообщает газета «Фонтанка».

 

Предположительно, злоумышленники угнали автомобиль со стоянки в районе Торжковского рынка. С заявлением об угоне люксового автомобиля «с представительской серией номеров» к полицейским обратился безработный петербуржец, управляющий иномаркой по доверенности.

 

По данным издания в момент угона сам владелец автомобиля находился за пределами Санкт-Петербурга.


Справка

Общероссийское общественное движение «Россия православная» было образовано в 1997 году. Как сообщается на сайте организации, ее целью является «формирование общественного сознания на основе исторических традиций России, православной культуры и нравственности», а также «утверждение гражданского и социального мира и межнационального согласия».

11051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ясновидящий07.07.2015 17:32:29
Как известно, основой русской духовности и идентичности является еврейский фольклор, воплощенный в так называемом православии. В данном случае он не учит фаршировать щуку, но зато прививает стойкую привычку распинаться и распинать. Увы, к XXI столетию православная идея настолько выдохлась, что вряд ли сможет послужить хорошим наркозом, говори Невзоров

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх