Омич въехал в «Планету Холидей» на улице Ленина прямо на автомобиле

Лишь по счастливой случайности он не попал на крыльцо. (ФОТОНОВОСТЬ)

Фото: Анна Колдакова, vk.com/regik55

 

Вчера во второй половине дня необычное ДТП произошло в центре города. Иномарка практически перпендикулярно въехала в здание по адресу ул. Ленина, 30, где на первом этаже располагается супермаркет «Планета Холидей».

 

Витрину магазина от разрушения спас кирпичный бордюр, в комментариях омичи отметили, что встреча японской машины и российского кирпича прошла при полной победе последнего. А вот прохожих от травм уберег только счастливый случай: на фото видно, что машина врезалась в супермаркет недалеко от входа.

 

 

Официальной информации о причинах аварии пока не поступало. В комментариях очевидцы рассказали, что водитель не справился с управлением: «никто не пострадал, за рулем был молодой человек. Мы зашли в магазин на 10 минут, вышли а там это. Только после пришло адское чувство страха, что мы могли быть на тротуаре в момент аварии», «Все кто находился в машине абсолютно трезвые и адекватные были. Прям передо мной все произошло, регистратора нет, но может с камер магазина появится видео. Со слов водителя нога соскользнула с тормоза и упала на газ. Выглядело все примерно так же, все живы, все здоровы» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

Фото: Яна Коваль, vk.com/chp55

 

Нашлись и те, кого такое объяснение не удовлетворило: «Нога соскользнула с тормоза и упала на газ». Простите, он что, в коньках был?» - пишет пользователь под ником Колин Абролл. «Может, водитель - танцор...в чешках ездил» - присоединяется к нему Мара Бондаренко.

 

Так или иначе, остается только радоваться, что ни в магазине, ни снаружи пострадавших от этого ДТП не оказалось.

24212

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина07.07.2015 08:54:32
У вадилы наверное был протез.
мэри07.07.2015 10:03:50
Лишать водительских прав таких "умных"надо.Нога у него соскользнула, что за безолаберность??? ведь с таким отношением людей можно жизни лишить, а этот умник в ответ скажет: нога соскользнула.Ужас.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх