Омич нашел чужой паспорт и набрал на него кредитов

http://zakrasnodar.org/wp-content/uploads/2014/03/Pasport.jpg
Полицейские теперь выясняют, был ли это единичный случай или мужчина поставил оформление кредитов по чужим документам на поток.

Полицейские установили причастность 53-летнего ранее судимого жителя Советского округа к совершению мошеннических действий. Стражи порядка выяснили, что в конце 2014 года омич нашел паспорт, принадлежащий жителю Бийска Алтайского края. Вместо того чтобы заявить о находке, подозреваемый отправился с чужим документом в магазин бытовой техники и купил ноутбук и стиральную машинку на общую сумму 39 тысяч.

 

Купленную технику он продал за 14 тысяч, взносы по кредиту в банк, разумеется, не делал. В конце июня с заявлением в полицию обратились представители банковской организации.

 

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», продолжается дознавателями отдела полиции № 8 УМВД России по г. Омску. Устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра, сообщает УМВД.

9290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх