Уголовник, угрожая осколком бутылки, отобрал у омича деньги и одежду

http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52793/
Куртку он оставил себе, остальное - пропил.

Вчера вечером к полицейским обратился омич с сообщением о том, что неизвестный украл у него одежду и деньги. Приехав на место, стражи порядка узнали, что потерпевший распивал спиртное с малознакомым гражданином во дворе дома по ул. Чухновского. Разгоряченные алкоголем мужчины поссорились. В ходе конфликта подозреваемый, используя горлышко от разбитой бутылки в качестве угрозы, похитил куртку и деньги на общую сумму 4000 рублей.

 

В ходе разыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 42-летний житель Калачинского района. Его доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. На допросе мужчина признался, что украденная куртка ему пришлась по душе и он оставил ее себе, а деньги пропил в тот же вечер. Изъятая стражами порядка куртка возвращена законному владельцу.

 

В настоящее время по данному факту в отделе полиции №3 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, сообщает пресс-служба УМВД. 

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх