В омском аэропорту арестован Виктор Медведовский, однокурсник Виктора Назарова

http://www.vanguardia.com/sites/default/files/imagecache/Noticia_600x400/foto_grandes_400x300_noticia/2012/01/21/21depri03a022_big_tp.jpg
Он обвиняется в мошенничестве.

Виктор Медведовский, учредитель ООО «Сибирский медведь — Центр», проходил свидетелем по «делу Гамбурга». Сейчас он обвиняется в мошенничестве, в связи с чем, как выяснилось, был задержан в омском аэропорту еще в субботу, 4 июля, на трапе самолета.

 

Он прилетел в Омск и тут же был арестован следователями. В этот же день по ходатайству специалистов Следственного комитета РФ по Омской области Куйбышевский райсуд избрал ему меру пресечения в виде ареста до 3 сентября, сообщает сайт «Новый Омск». В отношении Медведовского возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

 

По данным СМИ, Медведовский является фигурантом уголовного дела по факту хищения бюджетных средств при покупке по завышенной цене квартир для сотрудников полиции в муниципальных районах Омской области.

 

Интересно, что Виктор Медведовский - однокурсник своего тезки, врио губернатора Назарова. Информация о его биографии достаточно куцая. Известно, что он одним из первых в Омске создал бизнес в сфере реализации компьютеров и оргтехники (в 1989 году).

22450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх