Омичам рассказали, в какой поликлинике лечить детей

Минздрав Омской области составил список лучших детских больниц города.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, с 1 апреля по 30 мая 2015 года Минздрав провел анкетирование в детских лечебно-профилактических учреждениях по оценке качества оказания услуг.

 

Всего в исследовании участвовали 14 больниц города.
Омичам предложили оценить комфортность и доступность медицинских услуг, время ожидания у врача, доброжелательность и вежливость медработников, их компетентность и так далее.

 

По результатам опроса лучшей детской поликлиникой стала «Детская городская поликлиника №2 им. В.Е. Скворцова». Жители высоко оценили доброжелательность и компетентность персонала, а также открытость и доступность информации об организации, размещенной как в самом учреждении, так и на сайте в сети интернет. «Серебро» в рейтинге досталось БУЗОО «Детская городская поликлиника №1», а «бронза» -  БУЗОО «Медико-санитарная часть №5».

6741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро08.07.2015 21:32:44
если цирроз печени догадались \' связать \'с избытком аминокислоты и не искать детский алкоголизм после ложки этанола по витальным показаниям в 4-месячном возрасте, \"аллергию\" — с цингой или глистом, угри с дефицитом майонеза, кариес и гиперандрогению с сидерогистией, подавить кандиду горчицей и дорожающим ржаным хлебом, объяснить сепсис проявлением внутривенной инфузии, НК2Б уложить в термин влажного бери-бери, под атипизмом клеток найти ооцисты или микобактерии, не привязать диализную болезнь к эритропоэтину и ангиотензину, выявить рахитическую диарею и не передозировать этиотроп, вылечить муковисцидоз и рассеяный склероз метронидазолом и снять диагноз, найти очаговый энцефалит при клинике инсульта, а очаговый миокардит при \"инфаркте по критериям Минздрава и РКНПК\", заподозрить хроническое течение сибирской язвы при исходном эффективном назначении БМКК по другому поводу, назначить уместно йодид калия вместо фраксипарина, а подавление эшерихий вместо НАК — то компетентны)))))))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх