В Омске наказали должника, который избил судебного пристава и вытолкнул на ходу из машины

Слуге народа потребовалось длительное лечение.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСПП, инцидент произошел 4 сентября 2014 года. Судебный пристав собирался наложить арест на автомобиль Ford Focus в счет 300-тысячного долга по кредиту.

 

Однако должник сообщил, что в его машине находятся вещи, которые необходимо отвезти домой. Пристав согласился и в целях обеспечения сохранности имущества решил сопровождать омича. Однако, начав движение, хозяин авто начал бить пристава по голове, а затем, проехав еще немного, нанес несколько ударов и вытолкнул слугу народа из машины.

 

К счастью, пристав остался жив. Он был вовремя госпитализирован и получил необходимую медицинскую помощь. Однако для восстановления здоровья понадобилось длительное лечение.

 

Сегодня, 8 июля, стало известно, что Октябрьский районный суд г. Омска признал омича виновным в совершении преступления. Судья приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Свою вину буйный житель так и не признал, в содеянном не раскаялся.

3570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх