В Омске дороги не ремонтируют, а небрежно латают

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/9/296998.jpg
Такой вывод напрашивается после выявленных на них полицейскими 229 недостатков.

Во время обследования  полицейские выявили 229 недочетов на дорогах, которые были недавно реанимированы или ремонтируются сейчас, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

Это стало известно в результате проведенной  6 и 7 июля на территории Омской области целевой операции «Дорожные работы». Проверено 313 участков улично-дорожной сети, в том числе места, где велись ремонтные работы. Полицейские обнаружили 229 недостатков на якобы приведенных в порядок асфальтовых покрытий, а также дорожных сооружений и элементов их обустройства, в том числе и на трассах федерального значения.

 

«В итоге за нарушение правил содержания дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и правил производства дорожных работ, согласно ст. 12.34 КоАП РФ, на должностных лиц составлено 62 административных материала, в том числе 1 на юридическое лицо. По результатам их рассмотрения внесено 17 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушений. В адрес органов местного самоуправления и собственников автодорог направлено 10 писем о необходимости принятия мер к устранению выявленных недостатков. В 2 случаях проинформированы органы прокуратуры. В Единую дежурно-диспетчерскую службу Администрации г. Омска передано 93 заявки на оперативную ликвидацию недостатков», - сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

5020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх