Из-за пожара в центре Омска могло сгореть несколько частных домов

http://cs540108.vk.me/v540108532/6973/MIE9n_L_M_Q.jpg
Фото: «Типичный Омск»
Только благодаря большому количеству пожарных удалось защитить их от пламени.

В среду, 8 июля, в 18:54 в Центральном округе Омска загорелся нежилой дом, сообщает пресс-служба МЧС. Пользователи соцсетей в паблике «Типичный Омск» уточняет: горел частный дом по адресу: Красноярская, 8.

 

В здании к тому времени жильцов не было. «Хозяин умер примерно года два назад после первого возгорания (дом на два хозяина), а второй хозяин даже не стал переезжать сюда. За этим домом есть небольшая помойка. Видимо, там кто-то бросил «бычок», и вот пошло-поехало», – уточняет в комментарии к записи местный житель.

 

Из-за сильного ветра огонь мог перекинуться на соседние дома. Поэтому на место выехало 34 пожарных с семью единицами спецтехники. Остановить распространение пламени им удалось к 19:14. А вот полностью потушить огонь – лишь в 20:10.

 

Пострадавших не было, однако на место происшествия пришлось вызывать скорую помощь: у одного из жильцов соседних домов от страха начался приступ эпилепсии.

 

Но не всем было дано понять чужое горе. «Что бесит больше всего на фото – это малолетки с телефонами. Все стоят и радуются, что придут домой и выкладут пост за лайки!» – возмущается в комментарии одна из омичек.

10510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх