Сотрудники почты перехитрили мошенников и спасли омичку

Несмотря на то что женщина активно сопротивлялась своему спасению.

Необычная история произошла в омском почтовом отделении 644012. Туда пришла очень взволнованная омичка и попросила оператора перевести крупную сумму денег сразу на три телефонных номера, об этом пишет «Вечерний Омск».

 

Эта просьба насторожила работников почты, а далее женщина рассказала, что ее сын оказался в беде и ему срочно понадобилось много денег, о чем ей сообщили по телефону. Это окончательно убедило сотрудников почты в том, что посетительницу обманули мошенники. Однако убедить в этом женщину не удавалось.

 

«Сотрудницы почты сразу поняли, что она стала жертвой мошенников. Настойчиво пытались ее остановить, но клиентка требовала срочно перевести деньги», - рассказала руководитель пресс-службы УФПС Омской области Юлия Колотуша.

 

Чтобы успокоить клиентку, деньги у нее приняли, но решили не спешить с переводом. А вскоре сын омички вышел на связь и подтвердил, что у него все в порядке. Лишь тогда женщина поверила, что ее обманули мошенники.

 

К счастью, бдительные работники почты деньги ей тут же вернули.

 

За этот поступок пострадавшая отправила имя директора Омского филиала Почты России благодарственное письмо: «Несмотря на мои требования и мое эмоциональное состояние, работники почты усмотрели, что в отношении меня совершаются мошеннические действия. Они предприняли все необходимые меры, чтобы мне не был нанесен материальный ущерб».

6210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх