Закон разлучил русского немца с омской возлюбленной на пять лет

В аэропорту героя-любовника провожали судебные приставы.

Сорокалетний мужчина с самым что ни на есть русским именем Андрей отказался от российского гражданства еще в 2000 году: вместе с семьей он покинул свою историческую родину, Челябинскую область, в 1995-м.

 

Решив посетить родные края, Андрей задержался: его виза истекла еще в декабре 2014 года, чего не скажешь о чувствах, которые вспыхнули в сердце визитера из Германии по отношению к омичке. Как передает пресс-служба УФССП России по Омской области, о продлении срока действия визы, как и о получении разрешения на временное пребывание Андрей не позаботился. В законные жены любимую он не взял, о его трудовой деятельности в России доподлинно ничего не известно.

 

Суд признал мужчину виновным в совершении административного преступления по статье «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации». В качестве наказания было постановлено выдворить его за пределы страны, взыскав штраф в 2000 рублей.

 

Судебные приставы проконтролировали исполнение решение суда: его проводили в аэропорт, передав пограничникам. Он улетел из Омска в Германию прямым рейсом, билет приобрела дама его сердца, которую, согласно закону, он теперь сможет посетить не ранее чем через пять лет.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх