В Омской области вор продавал мотоцикл по частям, пока его искал безутешный хозяин

А ведь накануне мотоциклист любезно согласился подвезти ранее судимого хитреца вместе с его девушкой до дома.

В Омской области 20-летний юноша из села Черемновка решил погостить у друзей в поселке Драгунское. Возвращаясь домой, он согласился подвезти односельчан – парня и девушку. За 8 км до дома в баке кончился бензин, и до дома пришлось идти пешком. Чтобы лишить потенциальных злоумышленников возможности присвоить транспорт, владелец вытащил аккумулятор и притопил в небольшой луже.

 

Вернувшись на следующий день за своим «ИЖ-Юпитер-5», юноша обнаружил лишь… пустоту. Потратив некоторое время на самостоятельные поиски, которые оказались безуспешными, он обратился в полицию. Материальный ущерб он оценил в 5000 рублей.

 

Стражей порядка привлекла любопытная деталь: пропал не только мотоцикл, но и аккумулятор. Это побудило их присмотреться к попутчику юноши, которые утверждали, что не знают о причинах исчезновения железного коня. Но 21-летний ранее судимый юноша успел «наследить» в соседнем селе, где он пытался продать заднее колесо от мотоцикла.

 

Перед лицом столь серьезной улики молодой человек признался в содеянном. Как оказалось, наутро после «приключения» он, вооружившись бензином, заправил мотоцикл и, предварительно установив аккумулятор, отогнал чужой транспорт за километр – в кусты. Стражи порядка нашли в тайнике раму мотоцикла, остальные запчасти ищут.

 

Возбуждено уголовное дело, предприимчивому парню грозит до пяти лет тюрьмы.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх